Путь к Тебе

Смотрю в глаза - полшага до иконы.
Но путь к Тебе - о, как же он далёк!
Грехи мои - на той тропе препоны,
А суета и лень сбивают с ног...

Но я пойду к Тебе, пойду упрямо,
Ведь без Тебя вокруг одна лишь тьма.
А если упаду - то снова встану.
Но руку дай!.. Я не смогу сама.

Я верю сердцем - будет наша встреча!
Но только веру - Ты мне, Боже, дай.
От холода души укрыться нечем...
Согрей, прошу... И веры не лишай!

3 мая 2021 года


Рецензии
Машенька,давно не писала!
Хорошее какое стихотворение,от души просто!
Христос Воскресе,дорогая!

Надежда Зернина   04.05.2021 14:37     Заявить о нарушении
Наденька, воистину воскресе!!! Рада тебя слышать! Спасибо за отзыв! ♥

Мария Нарожных   04.05.2021 15:54   Заявить о нарушении