Нам нужно быть смелее в несказанных словах

Красивые поступки, безоблачные мысли,
И добрая улыбка на радостном лице...
Хорошая картинка для самой лучшей жизни
И тех, кто понимает, что всех нас ждёт в конце.

Нам нужно быть смелее в несделанных поступках,
И очень многословными в несказанных словах.
Пусть лучше все узнают, кого вы вправду любите,
И рассказать об этом - не помешает страх.

Снимите маски важности, личину из гордыни.
Не страшно, если даже вдруг, корона упадёт.
Иначе пожалеете о тех, кого любили,
Но будет слишком поздно - Господь их не вернёт!


Рецензии