Последний урок

Люди поймут, интересно, сейчас,

Что и зачем им действительно нужно?

Слава, богатство, холодный расчёт?

Или Любовь, Милосердие, Дружба?



Каждый, наверно, уже ощутил,

Что на Земле в этот миг просходит,

Как час расплаты тихонько пришел

И никуда он пока не уходит.



Может быть это последний урок,

Перед экзаменом очень тяжёлым.

Жаль если вновь человек не пройдёт

Полный свой срок обучения в школе.



Глупо, что мы не умеем беречь

Нашу родную большую планету.

Хочется верить, что добрый Господь

Снова простит нас сегодня за это.



Будем молиться и милости ждать,

Нужно всем нам, наконец, поменяться.

Чтобы прощение вновь заслужить

И на Земле всем живыми остаться...


Рецензии