Гармония

Симфонией радуги весной,
Цветом,звуком,красок волной
Гармонией плещет во мне,
Печать её на полотне!

Созвучие цветной картиной,
С весомой, но главною причиной
Сердечных душ единений,
Посылом к благословенью,
Лучистым помыслам с утра
Даёт простор! И небеса
Услышав зов, даруют лад,
Да множество других отрад.


Рецензии
И славно! Счастья!

Дарафея   24.05.2021 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.