Старая черёмуха у речки...

Старая черёмуха у речки
Столько лет воспоминания хранит.
С ней прошло всё наше с тобой детство.
Это так о многом говорит.

Терпкий вкус созревших спелых ягод
Был так сладок на губах твоих,
А черёмуха дарила и мечту и радость
Ту, что мы делили на двоих.

За черёмухой, за речкой, за березкой,
За крутым оврагом и ручьем,
И за полем луговой полоской
Все скучаем мы и встречи ждём.

Много нежных слов сегодня
Я хочу сказать о Родине моей,
А в деревне зацвела черёмуха
И весенний разлился ручей.


Рецензии