Мне 7 часов до самолета

Мне 7 часов до самолета
Опять Париж, Нью Йорк, Сидней
А мне в деревню к бабушке охота
Я так давно не был у ней
Я так давно прохладным утром
Не пил парного молока
И нету прежнего меня, как будто
Бегущего, босого по мосткам
К реке, что голубой тесемкой
Течёт меж красных берегов
Так с удочкой, с утра, по зорьке
Кормить пернатых окунев
Нет нету больше сновидений
В стону меж скошенных лугов
Осталось в аэропорту сиденье
До самолета семь часов.

29.09.2014 г.


Рецензии