Ире Берестовой. Поздравление с выходом сборника

Не каждый обуздает страсти,
Чтоб в одиночестве страдать.
Не каждый может и в несчастье
Увидеть Бога благодать.
Не каждый в тихом, светлом слове
Узрит вселенную любви...
А этот мадригал, Ирина,
Я шлю тебе. Его прими!


Рецензии