Случайности неслучайны

Случайности неслучайны, я знаю теперь уже точно.
Меня они жизни учили, и чаще всего не заочно.

Дарили порой надежду, но позже - её забирали.
И больше второго шанса они никогда не давали.

Случайностей не бывает, пускай в них не каждый верит,
Но кто им тогда запрещает, удачу списать в потери.

Закрасить страницу жизни стечением обстоятельств,
Любовь превратить в разлуку, смешав с чередой предательств.

Поэтому если вдруг утром, для вас назначена встреча,
То сразу стоит подумать, каким будет следующий вечер.

Решить, какую загадку, жизнь в сотый раз загадала.
Ведь наивно думать, что встречу вам случайно судьба выбирала.


Рецензии