Не ходи. Не мешай...

Источник ниже на странице автора .

Газета номер 12 .

Внимание гражданам В - и и В - ейского Уезда .

Так как неоднократно ко мне в коммиссариат и (даже!!!) в кабинет ходят с различными вопросами , как например земными и прочими пустяками и кляузными делами , которыми конечно отвлекают меня от занятий и даже очень  часто от серьезных дел , настойчиво уведомляю , что ко мне лично в коммиссариат могут обратиться за различными справками по делам чисто военным в следующие дни : вторник , среда , пятница от 1 часу и до 3 - х часов дня по новому времени.

Военный Коммиссар.               Кириллов      


В гимнастерке и в кожане
Заседаю целый день...
Мне еще готовить пленум
И писать в газету хрень .

- Не до Вас пока мне дело
- Не ходите отвлекать .
- Я не просто Вам военный...
- Я Вам власть ,
-  Ядрена мать !

- Что ты "лепишь "
Про корову ,
Что не знаешь чем кормить !?...
 - Настоящее сурово...
- Пролетарий должен бдить !...

 - Неча жрать !?
- Бери винтовку !
- Иль , к примеру : пулемет...
- Все на хлебозаготовку !...
- Кулаков пущай " в расход " !

- Враг не дремлет !
- Он повсюду !...
- И не жалься на судьбу !...
- А , не то :
- Мешать мне будешь !?....
- В Красну Армию
Возьму !


Рецензии