Не надо грустить

Не стоит грустить, если даже есть повод,
Тем более, если вся грусть без причины.

Не надо ходить с выражением хмурым –
Лицо так скорее украсят морщины.

Проснувшись с утра, откровенной улыбкой
Вы миру всему поскорей улыбнитесь.

Поверьте, что так просыпаться и нужно,
Ведь мир так прекрасен - вы просто очнитесь!

Пусть в вашей палитре лишь яркие краски
Всю жизнь вместе с вами присутствовать будут.

Закрасьте скорее все тёмные мысли
И вы ощутите, что сделали чудо.

Поймите, что вы - самый главный художник:
Рисуйте картины и людям дарите.

Делитесь со всеми своим настроеньем,
Но только с добром в этом мире живите!


Рецензии