Твой поцелуй

Твой поцелуй, как терпкое вино.
Души твоей загадочные дали
С собой меня манили так давно.
Мне красочную сказку обещали.

И я ушёл хмельной от той любви,
Дурманом этих поцелуев очарован.
Тебе шептал ночами, только позови.
Знать, был тобой навеки заколдован.

Я пил вино твоей чарующей любви,
Вновь наслаждаясь нежным ароматом.
В душе в тот миг мне пели соловьи,
И любовались мы с тобой закатом.
   Пр-в
И пусть глоток любви нас одурманит,
Мы захмелеем навсегда с тобой.
Нас эта сказка бесконечно манит.
Она нам предназначена судьбой.


Рецензии