уже потом

Уже потом, как все шторма отбушевали,
Разбилось всё, что можно было бить,
Вдруг нежно, сверху, колокольца зазвучали,
Мне велено срочно, в любви мир прибыть.
А я ни сном, ни духом не готовый,
Привыкший сам, во всём себя любить,
Перепугался, я старый, я не новый,
Того что было мне вновь не переплыть.
А тут глаза из ниоткуда,
Лицо, всем моим вкусам вопреки,
Ох, мне бы соли, больше пуда,
Любовь, мне как- то не с руки.
А клокольца всё не умолкают,
Трясут, зовут, пора любить.
Вы что родные, так не убивают,
Мне бы хотелось ещё пожить.
А поживёшь, счастливым и необходимым,
ВкусИшь и сдобного от жизни пирога,
В мир трепета явись голимым,
Готов уже, вот повелния строка.
Обречённо, робко, без печали,
Вдохнул блаженства сладкий аромат,
Да это праздник, мы это знали,
Когда за яблоками лезли в сад.
Давно зажили детские коленки,
И тайна перестала тайной быть,
Закончились с варенья пенки,
Но холм могильный надо срыть,
Не гоже хоронить божественное чудо,
К нему лишь прикасались мы слегка,
Губами влажными под видом блуда,
Боясь коснуться, всё из далека.


Рецензии