Если у вас дэсь аж вклад,

Трэ ж аж бежать шось сымать

И вот мы тут карточку хлясь!
И всё замостылы ж у раз.
А хтося говорэ, шо, ой,
Дурнэ всэ цыфровэ.

Да нет, цивилизаць
Всё жэ ужэ на дрожжах!
И, видиш, расцём
Влад и харашо.

Лёгко чы встаты и опсь –
Всэ спорожныты цип з ноч.
Бо ж усэ тилко старэньк
И оддохнэ прам у Змей.

От мы й успилы до ветр.
Прэмося ж за километры
Но коб узеты рубле
Да жыду за хлебк.

А так – звоночок но в банк,
И ты ужэ бы й начальств:
Голос твой аж распазнав
Недзе кампаг.

И но дихтуй ёму влад,
Шо нада й кагда.
Да и оцэнку постав:
Ципа зе лайк.

...ну, во така ж у нас картк,
Бы й у Приоры-то банк


Рецензии