Как четверные с трикселем на льду

Когда я засмотрелся на закат
Привиделся мне Софьюшкин прокат

И положа ладошку на софу
Решил я в честь её назвать строфу

Как четверные с трикселем на льду
Отметить, я, друзья, всегда найду!

Иной отметит наградной графой
А мы – неумирающей строфой

Нерукотворный памятник души
Не отвлекайся, Солнышко, пиши!

Фигурное катание. Этап.
Да, победила всех. Соперник слаб.

Да, трисельный! Да, парус! Да! Бизань!
Нет, триксель! С четверным! Рекорд. Казань.


Рецензии