Каждый день по маске, выгодное дело...

Каждый день по маске, выгодное дело,
Где бабосы, люди?!!! В чей карман осело?!!
Этим же вопросом многие грешат
Когда скупим  маски,, дальше что решат?!
Это выбор личный,, мы не стадо вам,
Чтобы нас закрыли тупо по домам,
Скоро точно бросим наши города,
И поедем, люди, жить на хутора,
Дышится вольготно, маски не нужны,
Весело, свободно от всего в тиши,
На душе спокойно, птичья трель слышна,
Только б не скупили все там хутора...


Рецензии