Зонтик не забудьте

 
На улице идёт сильный дождик !
И ветер дует сильный сильный ,
Выходя из дома зонтик не забудьте ,
Ведь на улице плохая погода ,
А вчера была суббота ,
Сильный ливень ,
Просто в Питере такой уж климат ,
Часто капает у нас дождик ,
Главное не забыть свой зонтик ,
Чтобы сильно не промокнуть ,
И не заболеть ,
А потом , чтобы дома из -за болезни не сидеть !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии