Нет дороги назад

1.Когда всё не так-
Ясно понимаешь, что другой,
Это верный знак-
И к спору приступаешь с судьбой.
Видишь всё не то -
Изнуряет серых дней подряд
Не поймёт никто-
Но нет дороги назад!
Нет дороги назад!
Нет дороги назад!
2.Когда ждёшь своих-
И на перекрёстке в тупике,
В тысячах чужих-
Не узнаешь никого, они не те.
Слишком тяжек груз-
Невозможен и противен весь уклад,
Там где сплав из муз-
Там нет дороги назад!
Нет дороги назад!
Нет дороги назад!
3.Когда есть ответ-
Что заполнил всё другой формат,
В нём суета сует-
Сбивает и туманит взгляд.
Всем чертям назло-
Не уймёшься, тебе есть о чём сказать!
Пусть темным темно-
Но нет дороги назад!
Нет дороги назад!
Нет дороги назад!


Рецензии