Дорога к себе

Дорога к себе -
сквозь слёзы и ветер,
сквозь бешеный натиск
неравных миров.
Дорога к себе -
ожившие ветви,
неистовый поиск
утерянных снов.
Дорога домой -
к началу, к причалу,
к вечернему Солнцу
у тихой реки...
Дороги другой
искать я не стану.
Так пусть же ведут
судьбы маяки...

02 мая 2021 (г.Гамбург)


Рецензии