Подруге в день рождения

Я пару слов хочу сказать тебе,
Моя родная и любимая подруга.
Что значишь много ты в моей судьбе,
И понимаем мы с тобой друг друга.

Мы вместе много лет с тобой,
Шагаем рядом делим, на две части.
Мечту, слезу и радость, и покой,
И знаю я, что это наше счастье.

И в этот день, прекраснейший из всех,
Я пожелаю много-много света.
Тепла, добра, удачи без помех,
Пусть будешь ты теплом любви согрета.

Пусть будут с тобой близкие друзья,
На много лет вперед желаю счастья.
И чтобы рядом вся твоя семья,
Не знали ни тревоги, ни ненастья.

Я пару слов хочу сказать тебе,
Я с днем рождения спешу тебя поздравить.
Ты в моей жизни и моей судьбе,
Так много значишь.Что еще добавить?
 


Рецензии