верь в себя

вперёд к мечте.
не опускай руки.
верь в себя,
чтобы не говорили люди.

ты добьешься всего,
что хочешь,
если это твоё.
всегда в себя верь.

не сдавайся на полпути.
пока сердце бьётся,
исполняются мечты.
верь в себя. не отступай.


Рецензии