Прикольно

Прикольно жить не запретишь
Взаймы дают вино знамения
Так почему же люди пьют
Попробую сейчас проверить

Подходишь и стоят братья
Да собутыльники оружия
У них то нету ни черта
Возьми братан взаймы как будто

Ведь пенсия у тебя есть
У нас мы горькие создания
Пока, что нету не черта
Да и не будет в омут канем

Братан о дай ремень носить
А то штаны у нас спадают
Крючки купи и сеть нам дай
Тебя как бога будем славить

Так братцы-пенсия моя
И не для вас её я делал
И долг мене то возвращать
Скажу вам братцы по секрету

Вы, что мне дети-внуки в раз
Вы мрёте будто тараканы
И тут я взял нажрался в раз
О боже правый я летаю

И пауки на потолке
Как будто вяжут паутину
Встать не могу штормит везде
И тараканы везде лезут

Ох как то плохо, рвёт везде
Где в теле только есть заглушка
Зачем испытывал себя
Чтобы узнать зачем пьют люди.


Рецензии