ты успей понять живя

Сердце будто в молоке
Облака парного..
Что надел пик на горе
Кратера большого..
Нет, пока ещё не больно
И быть может не рванёт..
У горы равнины вольной
Мать рождённому поёт..

В жизни милое дитя
Кто за чем рождается..
Ты успей понять живя
Что всё и возрождается..
Ты успей понять что путь
До облака единственный..
Ты с любовью в сердце будь
На тропе воинственной..

Сердце в облаке парном
Столько любви знает..
Сколько в кратере большом
Гнева закипает..
Даже если приземлённый
Гнев когда-либо рванёт
Пар от молока студёный
Счастье в душу разольёт..

Пар от молока студёный
Мантией накрыл вершину..
Он от боли возрождённый
В дар прожившему здесь сыну..
Нет, пока ещё не больно
И быть может не рванёт..
На горе равнины вольной
Веру каждый обретёт..

Ты успей понять живя
Что без боли не бывает..
Нам отдали Мир любя
И о нас не забывают..
Сердце в облаке парном
Кратер успокоит..
Боль она живёт в живом
Её слеза души омоет..

Силы нам дают с вершин
Чтобы с болью справиться..
Нам Бог душу подарил
С ней каждый возрождается..
В жизни милое дитя
Путь до облака парного..
Ты живи благодаря
В дар приняв подарок Бога..

/ивла/


Рецензии