Ню-386

Кафе, хозяин возле стойки,
И кто-то, тоже одинокий
Сменяет кофе на вино...
И смотрит, как срывают листья
И разбегаются ветра...
И подурневшею актрисой
В большие стёкла со двора
Тоскливо смотрится природа...

Вiкторiя Всесвiт

Скажи мне, юная знакомка,
как ожидание сменить
        на
  о ж и д а н и е?

Печаль  от сердца отлучить и
никогда попутчице усталой
души и чаяний своих
        не
  о т к р ы в а т ь?

Быстра на лживость обещаний и
у корысти полностью в плену,
скажи мне, юная знакомка,
как мне забыть, что я тебя ни капли
        не
   Л Ю Б Л Ю!

03 мая 2021


Рецензии