ну, было же...

          
            * * *

...ну, было же...
нормальное слово...
б***ь...
нет же, придумали –
"светская львица"...
и, если ты – 
непроходимый тупица...
вновь, влюбишься...
(наступишь...
на те же грабли...
опять...)

© I.L.


Рецензии