Я люблю Россию

Я обязательно напишу о том,
Как люблю свою Россию.
Исписанным, укрою листом,
Начерчу прям всё и я осилю.

Её берёзы нарисую.
И красивые поля
Прохожего походку злую.
В середине февраля

Её зиму, её весну
Я об этом напишу,
Как готовимся ко сну.
И как просто я грешу

С бутылочкой Столичной
в старенькой хрущёвке.
На улице кента с поличным
взяли. Он в ментовке.

И надписи на доме
Учат нас таким словам,
От которых бабки в коме
И которые посвящают вам.

И прелая листва
У красивой арки.
Вновь кричат слова
Бухающие в парке.

И мне плевать, что говорит
Брюссельская буржуазия.
Надеюсь, Бог меня простит.
Ведь я люблю тебя, Россия!

18:00 03.05.21


Рецензии