ниточка надежды

На моём окне е....я голуби.
Это — знак хороший.
Воскресение.
Встать, пойти мож, окунуться в проруби?
Или ж, на худой конец, в бассейне мне??
День пройдёт.
Наступит понедельник, б...ь.
Поплетутся люди на работы. Б...ь!
А зачем?
Наверное, ради денег, б...ь.
Пенсий сраных, ради. Да задроты, б...ь.
Есть хоть, в мире тоненькая ниточка,
свяжущая с тем, что может радовать?
Есть.
Е....я голуби, когтьми стуча,
как на что-то лучшее надежда, б...ь!

Феликс Калугин     3.05.2021 г.


Рецензии