Белый ветер...

Белый ветер...белый ветер
Гонит тучи... на рассвете..
Не спалось тогда Поэту..-
На рассвете ветра нету...
Вот прогреет Солнце землю...,
А пока стою и внемлю -
Просыпается Природа-
Время раннего Восхода..
Все вниманье - на Восток!
Пониманье - между строк!
Душу Автор изливает
Лишь тому, кто Понимает..
Что такое... Доброта,
Что такое... Красота...
В ней Поэт души не чает...
И с Туманами растает...
Колокольчик гнёт Дугу...
Ждать я больше не могу... -
У Любви такие сроки.. :
"АХ, простите, я.. с дороги...,
Ничего не пью, не ем...
Без последствий и проблем..
Я все верно понимаю,
Что стою я где-то, с краю...
И давно уже стою,
Новых Песен не пою "...
Мне бы снова.. Полюбить..
И чудить, чудить, чудить...,
Ведь Любовь - такое Чудо..
Не поймёшь.. - она.. Откуда?!
Ну, и, собственно, Куда ?!!
Подскажите, господа...!
Вот, она пришла, и что же?!
Я прозрел... прозрел...
О, Боже!
Я тотчас  Её узнал...,
Только это.. не Финал!
Это только лишь.. Начало
На волнах своих качало... -
Укачало?! Не беда... -
Тихо плещется вода...
У далёкого Причала,
Где Любви нам не хватало,
И спокойный взгляд Луны...
День сулил нам.. без Войны...
Да, такого не бывало -
Пол-планеты.. Воевало!
А за что? Понять нельзя...,
Вроде ж были все.. Друзья?!
Мы же истово дружили
И со всеми в Мире жили...
А Любовь..?! Да, что.. Любовь,
Если всюду льётся Кровь?!
Урезонив чьи-то Страны,
Я любить не перестану...
Я вернусь к тебе совсем...
В ореоле из Поэм...
В окружении Стихов,
Полных мыслей и грехов...
И открою свой Музей...
По желанию Друзей...
На высоком Троне вновь
Размещу мою.. Любовь...
Золотым Теплом согрета..,
Горяча и.. не одета...
Все, что есть, на этот раз,
Будет просто.. напоказ...
Ах, смотрите, неужели,
Бьётся Жизнь в прекрасном Теле?!
Там живёт Её душа..,
Несусветно хороша!
И Весна кипит в Поэте,
Если есть Любовь на свете...!
Посреди пасхальных Снов
С нами празднует Любовь!
Без Любви и толку нету-
Тихо кружится Планета..
Нелюдима и пуста...,
Хоть и девственно чиста...
Я - проблема Алфавита...
Я- понятие забыто..
Мы- Основа из Основ..
И.. Да здравствует Любовь!


Рецензии