все тропы

Все тропы ведут наши души обратно
В портал, где хранится огонь благодатный,
Где в райском саду мироточит распятие,
И волей Всевышней вершится зачатие.
Где длинная очередь из прегрешений
Безропотно ждёт справедливых решений,
Где свечи хранят чистоту сокровенную,
И ветер листает палею нетленную,
Где ангелов крылья кружат светозарные,
И Бог подбирает аккорды гитарные,
Где свет то блеснёт, то снова исчезнет,
Где наша любовь неоднажды воскреснет...


Рецензии
Потрясающе! Как все это надо прочувствовать! Не всем дано такое ощущение!

Мария Козьмина   26.07.2021 14:17     Заявить о нарушении