Страданьями укутаться спешим

Страданьями укутаться спешим -
Опять себя жалеючи, грешим.
Себе же сердце сами бередим,
Увы, несчастны все мы, как один...

В умах - палатах злого гения
Не мысли бродят - привидения,
Обида душит будто бечея,
Судьба обидела вас, а не я!


Рецензии