***

Ты ещё не знаешь,   что любить-
высшее из всех искусств искусство.
Ты  со временем научишься ценить
настоящее и искреннее чувство.
И тогда откроется тебе
неизвестное,   что  вечно и  нетленно.
Быть единственным на крошечной земле-
быть единственным в  огромнейшей  вселенной.


Рецензии