Пойдешь за мной

ПОЙДЕШЬ ЗА МНОЙ






А ты пойдешь за мной на край Земли,
Не замечая ног своих усталость,
Чтоб подарить мне страсть большой любви,
Что много лет тобою сохранялась.


А ты пойдешь за мной через года,
Через мосты безумных расстояний.
Ведь вся судьба тебе посвящена
В круговороте сказочных свиданий.


Я много раз искал твое лицо,
Его во снах с улыбкою рисуя.
Оно являлось мне, как волшебство
И забывал я, что опять тоскую.


Я много раз смотрел в глаза твои,
Но проходила ночь сквозь сновидения.
Отставив мне надежду и мечты
И лишь тобой родная восхищение.


Что ты пойдешь за мной на край Земли,
Совсем не думая назад вернуться.
И мы сольемся в красоте любви,
Где лишь салюты счастья раздаются.


Где так прекрасны наши вчера
И даришь ты мне нежность поцелуев.
А я легко смотрю в твои глаза,
Тебя к себе любимая ревнуя.


Ведь ты пришла ко мне на край Земли,
Не замечая ног своих усталость.
Когда услышал я твои шаги,
Отдав тебе все счастье, что осталось!!!







Соколов Г.И.


Рецензии