Хочу видеть тебя по утрам

Хочу видеть тебя по утрам
Перед сном с тобой фильмы смотреть
Молиться одним богам
И веселые песни лишь петь
Но ты знаешь, что так не получится
Взглядом одним в глаза
Ты обрушиваешь всю пустошь
Всю что есть и лишь на меня
Я глаза закрывая рукою
Иду дальше не зная конца
Понимая что в азбуке Морзе
"SOS" не будет искать меня
Я тебя иногда знаю
Понимая что будет вдали
Я тебя иногда не знаю
Когда режешь сердце внутри


Рецензии