Ах, этой ночью всё возможно...

АХ, ЭТОЙ НОЧЬЮ ВСЕ ВОЗМОЖНО...
*******
  Попытка написать текст на мелодию романса Андрея Петрова 
«Под лаской плюшевого пледа» из кинофильма «Жестокий романс»
*******
Ах, этой ночью всё возможно
Между тобой и между мной.
Касаюсь я тебя так нежно…
Ты мой родной! Ты мой родной!
Под этой яркою луною,
Среди звенящей тишины,
Любви своей, увы, не скрою.
Любви своей, увы, не скрою.
И нет вины…
И нет вины…

Прикосновенье так волнует.
Страсть разливается во мне.
И от твоих я поцелуев
Я вся в огне, я вся в огне…
Бросаюсь в омут головою,
И не боюсь, что утону.
Я назову тебя любовью.
Я назову тебя любовью.
В твоем плену…
В твоем плену…

И звездный шепот и мерцанье
Забуду ль я когда-нибудь?
И то безумное желанье,
И то безумное желанье
К тебе прильнуть… К тебе прильнуть…
*******
Ссылка на декламацию под музыку
http://stihi.ru/rec.html?2021/05/03/4286

*******
Благодарна всем , кто отозвался по-доброму о моих опусах.
ОТКЛИК:
Мы ночь в бокалы наливали -
Делились страстью роковой;
И звезды с нами танцевали -
Над головой...
Над головой...
  СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ 32
*******Во мне поэзии так мало -
стихами прозу я писала.
А Вы воистину поэт!
Любовь у Вас - сердечный свет,

неугасимый и бескрайний.
В нём места нет для слов банальных,
но строки, словно позолотой,
украшены печальной нотой.
  Нина Ивановна Серегина
*******


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Валечка!
Получилось очень красиво и точно под музыку! Я пела про себя...
Благодарю за радость приобщения к искусству романса!

Татьяна Хакина   11.05.2021 01:48     Заявить о нарушении
Танечка, это мой любимы жанр. Рок и рэп не моё.
Милая моя Танечка!
Очень признательна за доброе внимание!
Счастья и вдохновения Вам!

Валентина Ковальчук 2   11.05.2021 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.