мудрость не века сего..

насилие пораждается сейчас желаниием обладать а не любить вот так!
истинной любви очень мало!
не отдавать человеку !а брать в принципе все качества диабола!
потому что секс сейчас заменил любовь..плоть заменила дух.. грязь заменила красоту!


так быть не должно.


Рецензии
ЛодОрьно-и-тунеЯДно это осТИХОвать *?????*
диаб*ола!

Серж Фико   14.05.2021 01:26     Заявить о нарушении