Хочу влюбится как в 16

Хочу влюбится как в 16
Не видеть в зеркале усталость глаз
Хочу под утро расставаясь
Не думать "это лишь на раз"
Хочу забыть ночные крики
И думать "это навсегда"
Хочу забыть всех бывших блики
Тонуть в тебе, сквозь времена
И чтоб заснуть, я твое имя
Всего лишь пару раз прочту
И сразу все печали , тихо
Мне скажут разом "я пойду"
Я так хочу, вернуть то время
Когда одна ты в голове
Когда я знал и верил в это
Любовь - лишь ты на всей земле


Рецензии