Люди, спасайтесь, бегите

Люди, спасайтесь, бегите
От счастья, что небом подарено
Люди, спасайтесь, бегите
Вас выпьют и скажут "случаяно"
У тех, что будто бы созданы
Небом и с солнцем связано
Бьется внутри не сердце
А лишь малая, сука, часть его


Рецензии