Сердце тает

Сердце тает, хочет поделиться
Радостью текущей изнутри…
Только в ней мечтаю раствориться
И о ней желаю говорить!

За окном стучит занудный дождик,
Разве помешает он двоим?
Всё, что было в нашей жизни – в прошлом!
Прошлому мы не принадлежим!

Мы живём отрадным впечатленьем –
Ты и я – хорошие друзья!
Мы с тобою – новое творенье,
Как новорождённая семья…


Рецензии