не верь глазам

Я опустился на колени,
Сорвал цветок - он руки жёг,
Красив - смотрел я в умилении,
Пройти уж мимо я не смог.

А он, опасность излучая,
Магнитом притянул мой взор,
С собою взял его, не зная,
Какой готовит мне позор.

Его отнёс к себе в теплицу -
Погибли все мои цветы,
Он превратил мою зарницу
В обитель зла и темноты.

А я, в отчаянье сгорая
Пытался все его привить,
Он не любил меня, я знаю,
Не мог его я не любить.

Теперь итог, и он печален:
Я руки, сердце зря ожёг,
Другому он сейчас лоялен,
Сгорел лишь я, остался смог.


Рецензии