При нашей встрече светились звезды

При нашей встрече светились звезды
Ярче я не встречал
Под наши споры стихали гости
Я был чертовски пьян
Давила руками под горло
Я ждал твоего звонка
Ночами не спал, так долго
Что не мог проснутся с утра
На встречи, всегда заранее
С цветами я приходил
Не терпел твоего молчания
Оно было холоднее зим
Встречал тебя, где бы то ни было
И всегда провожал домой
Любовь, что небом покинута
Не суждено подарить покой
Убежал от тебя где то утром
Боясь обернуться назад
Все тело пронзило будто
И в кровь поступил яд
На месяц меня не стало
Я будто был не живой
Искал надежду в подвалах
Не спешил возвращаться домой
Наконец-то тебя не стало
И засыпать опять мог по ночам
Но сердце, оно не спало
Оно все еще верит снам


Рецензии