Хочу научится писать стихи

Хочу научится писать стихи
Прям как великие люди
Чтоб читая, сжималось сердце в груди
Краснели щеки, сходились скулы
Хочу передать себя по частям
Читателю, между строчек
Чтоб каждый нашел момент про себя
Где дни были чернее ночи
Хочу чтоб читали на память их дамам
В шумных местах, или только вдвоём
В магазинах и парках, при встречах, прощаньях
Я буду чувствовать это тайком
Любить не бросайте, и пить, кстати, тоже
Зачем то придумали весь этот мир
Любить не бросайте, и пить, кстати, тоже
Добро пожаловать, пассажир


Рецензии