Два счастья мои спят, сопят в подушку

Два счастья мои спят, сопят в подушку,
Витают в своих сладких детских снах.
И обнимают мягкие любимые игрушки,
С улыбками на сладеньких устах.

А за окошком дождь стучит по крыше,
И колыбельную  тихонечко поёт,
А ветер занавеску чуть колышет,
И сны волшебные сынишкам шлёт.

На небе звёзд рассыпалось лукошко,
Луна подмигивает добро с высоты,
И светит ласково  из облаков  в окошко,
Во снах  всегда  все исполняются мечты.

Набегались за день и уморились,
Так сладко  непоседы мои спят.
Хочу, чтоб сны счастливые им снились,
Щенок лёг рядом, стережёт моих ребят...


Рецензии