Ты закрыла все небо руками

Ты закрыла все небо руками
И нет для тебя границ
Я ищу ответы глазами
Между проходящих лиц
Ты кричишь, как обычно, не выйдет
Я все все также не слышу тебя
Глупо наверное выйдет 
Ведь знал же, что была права


Рецензии