Мне нравится твой запах, цвет волос

Мне нравится твой запах, цвет волос
И то, какой ты варишь чай на утро
Я знаю, как обычно не в серьез
Поедем дальше на своих попутках
Я нахожу в тебе себя
И каждым сантиметром кожи
Я чувствую, отдельно нам нельзя
Надеюсь, ты так тоже
Прости родная, я все упустил
И знаю так нельзя, но все же
Я завоюю для тебя весь мир
Ведь в нём нет никого дороже
Ты никогда не опускала взгляд
Смотря в мои глаза до дрожи
Ты - ярче всех моих наград
Надеюсь, для тебя я тоже


Рецензии