Благодарю я Господа...

Благодарю я Господа за жизнь,
За каждый вздох и утренний рассвет,
За то, что в трудный час,
Помог подняться мне с колен,
Зажёг в душе и на пути - СПАСЕНЬЯ СВЕТ!

        11.01.2018


Рецензии