Ушёл в небытие

Ушёл в небытие и этот праздник
И пожелание: Христос воскрес
Как рад был каждый соучастник
Обычному такому чуду из чудес

Сегодня просто в магазин ушёл
Прилавки те же да и цены тоже
Я нового, увы, здесь не нашёл
Дороговато что-то тут «о Боже»

А мне ж до пенсии дожить бы
Поэтому купил что подешевле
До лучшего-то кошельки слабы
Вот так и жить в своём уделе

3 мая 2021


Рецензии