Я выбешиваю тебя каждый день

Я выбешиваю тебя каждый день
Как то так, неудобно родился
Как то не так, упала тень
Рано или поздно должно было случиться
С замираньем смотрю в глаза
Пусть ты их постоянно отводишь
Я не знаю что я для тебя
"Ты меня всегда ***сосишь"
Я носил бы тебя на руках
Если в этом хватало б смысла
Обнимал бы тебя просто так
В моем сердце ты словно выстрел
С замираньем жду сообщений
Или то как увижусь с тобой
Без тебя мир полон мучений
Лишь с тобой, я снова живой


Рецензии