Облака

Дождь. Мерцающие звёзды.
Облака слетелись клином.
Я не жду, покуда поздно.
Я уснул наполовину.
Может быть, проснусь средь ночи.
И тебя, конечно, вспомню.
Надо спать! А дождь всё мочит
грёбаную преисподнюю.


Рецензии