Смотрящий

М. М.

Прощай, смотрящий. Ты держал "малину".
Твой заменитель молод и ретив.
Он семенит "иваном" под сурдину,
на интеллект надев презерватив.

"Когда евреев много", этим делом
мы занимались как-то... "тщательнЕй".
А впрочем... "костыли покрасить белым",
всё остальное – между костылей.


2 мая 2021 г.


Рецензии