Я так же жду поцелуя с тобой

Я так же жду поцелуя с тобой
И дни все, подобны вечности
Я знаю, что никогда не буду твой
Дай хоть растворится в вечности
За тобой я все так же иду по пятам
И не знаю, хватит ли стойкости
Чтоб после всего, на прощание с тобой
Оставить хоть каплю гордости
Ты играешься мной, я же чувствую это
Но не могу устоять
После всех мимолетных приветов
Дай хоть повод тебя при обнять
Дай почувствовать запах твоих волос
И вкусом губ насладиться
Я знаю для тебя это не "то"
Но дай же повод мне усомниться


Только ты снишься мне по ночам
Лишь тебя обсуждаю с друзьями
Ты знаешь, я просыпаюсь с именем твоим на губах
Хоть и не с тобой засыпаю
Да, я знаю что счастья не будет
Что с тобой мне его не найти
Но так не бывает, Юля
Чтоб просто так билось сердце внутри


Рецензии