Нет тебя дороже

   Лучшая ты на свете,
   И нет тебя дороже.
   И вас, прошу, поверьте,
   Всё на любовь похоже.

   Ночь это или утро,
   День или тихий вечер,
   А в моём сердце будто,
   Счастья пылают свечи.

   Трудно на миг расстаться,
   Чувствам найти приюта.
   И как не волноваться,-
   Жизнь вся бежит в минутах.

   И подгоняет время
   Сердце от чувств волнуя,
   Не упустить мгновенья
   Сладкого поцелуя.

   И без тебя я знаю,
   Счастья не встретить снова.
   Буду тебе всегда я
   Нежных, шептать три слова.
   
   -----------------------
   03 05 2021г


Рецензии
Трепетно-женское!

Вадим Константинов 2   04.05.2021 15:45     Заявить о нарушении
Вадим, рада и бесконечно
признательна за внимание!
Спасибо!!!

Азалия Жуланова Ханина   14.05.2021 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.